Закончены работы в новой кофейне сети "Время есть"

Цель нашей компании - изготовление широкого 
ассортимента эксклюзивной мебели и предметов
интерьера по индивидуальным заказам из различных
пород дерева.

Закончены работы в новой кофейне сети "Время есть"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Уважаемые заказчики!


С гордостью сообщаем Вам, что 21 марта 2016 года мастерская «Делюкс-Классик» успешно и в срок закончила монтаж элементов интерьера и мебели в Кондитерской лавке «Время есть» на метро Баррикадная. Для этой уютной кофейни мы изготовили мебель и элементы интерьера по индивидуальному проекту. Стеновые панели, двери, доборы окон и подоконники, экраны радиаторов отопления, перила, лестницы, витрины, шкафы и стеллажи барной зоны выполнены из массива дерева, в приятных мягких светлых тонах с патинированием по филенке.
Благодаря творческому подходу дизайнера и качественной работе наших мастеров интерьер кондитерской лавки получился очень теплым и … марципановым, таким же вкусным, как все, что можно отведать в этой замечательной кофейне.
Мастерская «Делюкс-Классик» не первый раз выполняет заказы на мебель и элементы интерьера по индивидуальным заказам для сети кондитерских лавок «Время есть». Мы рады, что наши заказчики для каждой новой кофейни своей сети выбирают именно нашу Компанию в качестве партнера по столярным работам.
Желаем нашим заказчикам высокой посещаемости кондитерской лавки, довольных клиентов и дальнейшего развития сети!

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.